WELCOME TO FEELSENGINE

Informasi Gaya Hidup Terkini

Kaos Polos Katun Bambu Anak Terbaik

Fashion menjadi salah satu gaya hidup masyarakat modern, mulai dari orang dewasa hingga anak-anak. Salah satu item fashion yang wajib dimiliki setiap orang ialah kaos. Kaos juga menjadi pakaian yang disukai oleh anak-anak, karena lebih simple dan mereka dapat bergerak lebih leluasa menggunakannya. Sekarang ini telah banyak jenis kaos anak di pasaran salah satunya kaos polos katun bambu. Produk ini memiliki banyak sekali kelebihan, karena itu disukai oleh banyak orang. Walaupun memiliki harga yang cukup mahal. Namun masih banyak orang bingung seperti apa sih kaos anak katun bambu itu dan bagaimana sih memilih yang berkualitas. Berikut beberapa tips memilih kaos polos katun bambu anak terbaik.

Kerapian Jahitan

Meneliti kerapian jahitan suatu pakaian itu sangat-sangat wajib dilakukan. Karena kaos yang memiliki kualitas jahitan jelek akan gampang rusak dan tidak tahan lama. Maka dari itu sebelum membeli kaos polos katun bambu anak, perhatikan jahitan kaos tersebut, agar tidak salah saat memilihnya. Apalagi anak-anak sangat hiperaktif jadi lebih banyak bergerak dari pada orang dewasa. Memilih kaos dengan jahitan rapi dan bagus akan mengurangi dampak rusak tersebut.

Tidak Mudah Luntur

Tips selanjutnya adalah memilih kaos polos katun bambu yang tidak mudah luntur saat dicuci berulang kali. Umumnya kaos anak dengan kualitas rendah saat proses pencucian, warna yang dimilikinya akan luntur seiring waktu. Maka dari itu pilihlah kaos polos dengan warna yang tidak mudah luntur. Bagaiaman cara membedakan yang berkualitas dan yang tidak? kalian bisa mencoba menggesek kain dengan sisi kain yang lain. Bila terlihat berubah warna walaupun sedikit berarti kaos tersebut memiliki kualitas yang kurang. Atau bertanya pewarna apa yang dipakai kaos katun bambu tersebut.

Tidak Mudah Kendur

Kaos katun bambu dengan kualitas rendah, biasanya setelah dipakai berkali-kali akan kendur atau molor. Jadi kalian harus lebih teliti saat memilih kaos polos katun bambu anak terbaik. Maka dari itu pilihlah kaos katun bambu dengan kain yang lebih tebal dari biasanya, selain dapat menjaga bentuknya agar tidak kendor juga lebih awet.…

Tips Berbusana Kemeja Batik Pria

Kemeja batik pria sudah menjadi kebutuhan berbusana. Bahan batik yang dicintai oleh seluruh masyarakat Indonesia ini memiliki nilai yang tinggi. Apalagi jika sudah disulap menjadi sebuah pakaian, kita benar-benar harus menyiapkan budget dulu untuk mendapatkan yang terbaik. Namun ada juga yang bisa disesuaikan dengan kantong anda. Selain itu, meskipun tidak ada ketentuan dalam berpakaian batik, tetapi anda perlu untuk mengetahui beberapa hal yang dapat menunjang penampilan, Berikut ada beberapa tips dalam mengenakan kemeja batik pria yang bisa diaplikasikan.

Perhatikan Harga nya apakah Worth atau Tidak

Seperti yang sudah kita bahas diatas, kain batik memiliki nilai yang cukup tinggi. Apabila anda ingin membeli kain ataupun yang sudah menjadi kemeja, anda perlu untuk melakukan survey terlebih dahulu nih. Carilah referensi harga di beberapa tempat, jangan hanya 1 tempat saja ya. Nah ini juga berhubungan dengan batik apa yang akan anda beli apakah tulis atau print dengan mesin. Tentunya keduanya memiliki kekurangan dan kelebihannya masing-masing. Namun jika anda memiliki budget yang tidak terlalu besar, jangan memaksakan diri ya. Meskupun kualitasnya bagus, namun jika terlalu mahal akan membuat anda menyesal keesokan harinya karena tak ada sisa uang lagi. Pastikan lagi apakah harganya worth atau tidak ya dengan motif dan teknik membuat batiknya.

Ukuran yang Tepat

Ukuran juga sangat penting ketika hendak membeli kemeja batik pria. Ini sangat berbeda ketika anda membeli kaos yang apabila kebesaran masih bisa diakali dengan mengenakan jaket. Nah, dalam mengenakan kemeja batik, ukuran yang tidak sesuai akan membuatnya terlihat kurang menarik. Yang lebih buruknya, ini akan membuat anda menjadi pusat perhatian banyak orang. Bukan karena penampilan yang menawan tetapi ukuran yang membuat tampilan anda aneh. Sebagai solusinya carilah ukuran slim fit yak karena bisa membuat anda lebih rapi.

Untuk mendapatkannya, anda bisa membelinya langsung di toko offline ataupun online. Tetapi kedua cara ini juga memiliki plus minusnya. Sebenarnya membeli online lebih memudahkan, namun terkadang ukuran yang dicantumkan tidak sesuai dengan kenyataan. Oleh karena itu, anda perlu untuk lebih teliti lagi terhadap detail-detailnya. Jika ingin lebih pasti, sebaiknya anda membeli di toko busana batik langsung. Tanyakan kepada orang yang lebih tahu tentang ukuran kemeja yang pas di badan anda.

Pemilihan Bahan yang Tepat

Nah, bahan yang cocok untuk kemeja batik yang ingin dikenakan juga perlu diperhatikan. Saat ada undangan acara seperti pesta, sebaiknya mengenakan kemeja yang berbahan sutra. Namun kembali lagi ke persoalan budget, jika anda tidak ada cukup dana, bisa memilih bahan satin saja. Ini sudah cukup untuk menciptakan kesan yang mewah lho. Berkilau dengan permukaan yang lumayan licin membuat kemeja anda semakin mewah. Sedangkan saat anda ke kantor, lebih baik gunakan kemeja batik yang mudah menyerap keringat dan nggak bikin panas. Aktifitas yang sangat intens membuat anda harus kesana dan kemari. Mengenakan kemeja dengan bahan panas tentunya membuat badan tidak nyaman. Tak hanya itu saja, sebaiknya hindari bahan yang mudah kucel yak arena anda berada di tempat dengan banyak orang. Ini akan mempengaruhi penampilan yang kurang prima. Selain itu jenis kain kaos katun bambu cocok sebagai dalaman kemeja batik loh. Coba aja deh!

Pilih Warna Terang untuk Terlihat Fresh

Berbicara tentang warna kemeja batik pria, kita seperti sudah termindset dengan warna-warna gelap. Selain itu, batik juga sangat identik dengan orang tua. Tetapi seiring berjalannya waktu, kini batik sudah ada yang lebih modern lagi lho. Bagi kalian kaum-kaum milenials, tak perlu khawatir lagi dengan tampilan yang membuat kalian terlihat lebih tua. Banyak motif-motif dan warna yang lebih bisa diterima oleh generasi muda lho. Namun jika ingin tampilan yang segar, kalian bisa memilih warna terang ya seperti orange maupun kuning dengan dasar kain warna putih.

Selain itu, kalian bisa memilih motif yang tidak full di kemeja batik pria. Motif-motif dengan letak yang jarang juga masih oke kok dikenakan. Perhatikan ukuran dari motifnya ya, terlalu kecil akan membuat kurang mencolok. Jadi, pastikan jika komposisi motifnya sesuai dengan takaran di kemeja anda.

Tahu Kapan Harus Menggunakannya Kemeja Batik Pria

Meskipun batik sering digunakan untuk acara yang formal, namun tak ada salahnya mengenakannya di acara yang tidak terlalu resmi. Oleh karena itu, kita harus tahu kapan harus menggunakannya. Untuk acara yang lebih resmi, lebih baik jika anda mengenakan batik dengan warna dasar yang cerah dan memiliki lengan panjang. Sedangkan untuk yang lebih kasual anda bisa mengenakan batik yang memiliki lengan pendek. Sebenarnya tidak ada larangan untuk mengenakan kemeja dengan motif full. Namun itu akan membuat anda terlalu mencolok. Untuk tambahan, anda bisa memilih motif batik dari daerah masing-masing ketika mendapat undangan acara formal dan bersifat eksklusif. Secara tidak langsung, anda bisa mengenalkan motif batik ini kepada orang-orang yang belum familiar.

Jangan Kenakan Celana Jeans

Apa lagi nih yang bisa mempengaruhi tampilan anda ketika memakai kemeja batik pria? Yup, celana juga ikut andil nih untuk tampilan akhir anda. Baik untuk acara formal maupun non formal perlu diperlakukan berbeda ya. Di acara yang lebih formal, sangat kurang menghormati kan jika tidak memakai celana kain? Apapun warna nya, celana kain dianggap lebih formal ketimbang celana jenis lainnya. Sebagai contohnya ketika anda menghadiri rapat di kantor anda dengan para klien, berbusana yang kurang formal akan meninggalkan kesan yang kurang. Sedangkan bagi yang ingin menghadiri acara yang tidak terlalu formal, mengenakan kemeja batik pria dengan celana jeans bukan menjadi masalah lho.

Minimalis dalam Menggunakan Aksesoris

Ada hal lain yang terkadang tidak terlalu diperhatikan oleh banyak orang yaitu penggunaan aksesoris. Jika anda sudah melakukan hal yang benar seperti mengenakan kemeja model slim fit dan celana kain, jangan merusak penamilan ini ya. Bereksperimen atau mencoba-coba sih boleh, namun jika takarannya tidak pas akan membuat kesan yang tidak rapi. Sebaiknya pilihlah aksesoris yang minimalis seperti jam tangan saja.

Pilih Sepatu Formal yang Cocok dengan Kemeja Anda

Sepatu juga sangat mempengaruhi penampilan anda yang ingin memakai kemeja batik. Banyak sekali macam dari sepatu untuk di sandingkan dengan kemeja anda. Untuk acara formal, ada Oxford, Blucher, dan Loafer. Hindari model sepatu yang memiliki kesan kasual ya. Beda lagi ceritanya apabila memang anda ingin menghadiri acara yang tidak formal. Anda bisa mengenakan sneakers yang sudah dikoleksi. Ini akan terlihat serasi dengan kemeja batik berlengan pendek.

Beberapa tips diatas diharapkan bisa membantu anda yang masih salah …

Kaos Bayi Keren Lokal Berkualitas

Kaos bayi keren lokal sering sekali diabaikan banyak orang. Padahal kaos bayi dengan brand lokal lebih bagus dari pada brand luar loh. Seperti dari segi bahan, kekuatan kaos, dan harga tentunya. Brand luar memiliki bahan yang bisa di bilang bagus, tapi brand lokal juga memmiliki produk dengan bahan yang bagus juga loh. Namun tergantung dari harga juga sih bila kalian membeli kaos dengan bran apapun dengan harga murah pasti setara dengan apa yang didapat. Maka dari itu kami merekomendasikan beberapa kaos bayi keren lokal yang memiliki kualitas terbaik di kelasnya.

Fluffy

Brand ini tergolong yang paling sering di temukan di pasaran, dengan berbelanja online maupun offline. Namun lebih banyak pilihanya saat belanja di toko offline. Memiliki bahan yang lembut dan halus mirip seperti brand lainnya, serta merk ini juga telah dapat sertifikasi SNI. Kecuali untuk tipe neci, karena berbahan sedikit kasar. Motif yang disediakan brand ini lebih banyak polos dan salur.

Libby

Brand ini telah banyak orang yang mengulasnya, dan menjadi brand favorit sejuta umat. Bahan yang dipakai brand ini halus dan lembut serta harga yang diberikan cukup terjangkau. Brand baju bayi ini juga sudah memiliki sertifikasi SNI. Motif pakaian dari brand ini cenderung ke standart polos. Dengan bahan yang pas, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis. Sangat pas untuk si kecil.

Velvet

Velvet menjadi brand kaos bayi keren dengan ketahanan pakaian yang cukup tangguh, dicuci berkali-kali dengan mesin cuci pun motif dan warnanya tidak luntur. Bahan yang digunakan brand ini juga bagus dan halus walaupun tidak sehalus brand Libby, serta tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis. Yang menjadi keunggulan brand ini adalah memiliki sertifikasi internasional EOKO-TEX STANDART 100 Class 1. Karena menggunakan bahan yang sehat dan aman untuk dipakai bayi. Selain itu motif yang diberikan brand ini cukup banyak dibanding merk yang lain. Harga pakaian dari brand ini tidak murah namun tidak mahal, cukuplah dengan kelebihan apa yang mereka beri pada pembeli.…

Baju Bayi Laki-laki 1 Tahun Terbaik

Saat si kecil beranjak besar, para orangtua pasti akan merasa sangat senang dan terlebih dapat memilih baju bayi laki-laki 1 tahun yang membuat anak terlihat lebih lucu dan imut. Selain itu, anak laki-laki saat umur segini pasti lebih aktif bergerak dan bermain. Jadi bunda harus mengetahui baju bayi laki-laki 1 tahun apa yang pas dan nyaman untuk dipakai si kecil. Jadi kami akan memberikan beberapa tips dalam memilih baju anak yang sesuai dengan umurnya.

Memilih Bahan

Bahan menjadi salah satu faktor utama saat memilih baju untuk sikecil. Bunda harus memastikan baju bayi laki-laki sikecil terbuat dari bahan yang nyaman serta tidak berbahaya untuk kulit sensitifnya. Ada bebrapa bahan yang cocok untuk dipertimbangkan seperti bahan katun, spandex dan bahan lainnya. Bahan yang paling sering digunakan sih bahan katun, karena lembut dan mudah menyerap keringat serta lebih elastis. Dengan begitu sikecil lebih leluasa dalam bergerak atau beraktifitas.

Memiliki Label SNI

Pastikan seluruh barang yang kalian beli memiliki label SNI, karena untuk menjamin produk yang bunda beli aman dan nyaman. Terutama untuk produk bayi seperti pakaian anak. Produk pakaian bayi berlabel SNI lebih aman karena telah memiliki standart yang aman untuk dikenakan sikecil.

Memiliki Jahitan Berkualitas

Selain itu, kalian juga harus memperhatikan kualitas dari jahitan pakaian tersebut. Pastikan bahwa jahitannya rapi dan tidak akan mempengaruhi pada pertumbuhan si kecil. Jangan hanya memilih model baju bayi yang lucu dengan harga yang murah. Pastikan juga kualitas produk tersebut, apakah awet untuk dipakai jangka panjang.

Mudah Perawatanya

Tips yang terakhir adalah memilih pakaian yang mudah dalam perawatannya. Seperti mudah untuk dibersihkan, memiliki zat pewarna yang tidak mudah luntur atau sablon yang mudah terkelupas. Selain itu, saat bunda mencuci baju pisahkan pakaian orang rumah dengan pakaian bayi ya. Hal tersebut ditujukan agar menghindari pakaian bayi terkontaminasi dengan pakaian orang rumah. Yang akan menjadikan baju tersebut kurang sehat untuk dikenakan sikecil.…

Harga Katun Bambu Online Di E-Commerce

Harga Katun bambu online sekarang ini cukup mahal, namun semakin banyak juga berbagai inovasi yang dapat menjadi trend dalam berbusana. Tapi kalian tau apa itu katun bambu? Katun bambu adalah salah satu jenis bahan untuk membuat pakaian yang terbuat dari kombinasi dua bahan yakni serat katun dan serat bambu.

Bahan Katun bambu sendiri memiliki banyak keunggulan dari bahan pakaian lain. Salah satunya adalah mempunyai zat Penny Quinone atau zat anti bakteri yang tidak disukai oleh serangga dan juga bakteri tentunya. Bahan ini juga memiliki karakteristik yang halus serta lembut, jadi tidak akan membuat kulit kalian iritasi saat mengenakan pakaian dengan bahan ini. Selain itu bahan ini juga sangat baik dalam menyerap keringat serta anti bau loh. Jadi kalian dapat lebih leluasa saat beraktivitas sehari-hari tanpa takut bau badan. Katun bambu juga dapat menangkal efek buruk dari sinar UV loh sebanyak 70%, agar kulit kalian tidak rusak atau terkena kangker kulit.

Walaupun begitu harga dari Katun Bambu sendiri cukup mahal loh, dari pada bahan katun kombed. Namun dengan berbagai hal yang ditawarkan oleh bahan pakaian ini harga yang mahal dapat tertutupi. Tapi berapa harga katun bambu online di e-commerce atau di onlineshop? Maka dari itu kami akan memberikan beberapa list harga katun bambu di beberapa e-commerce yang dapat menjadi pilihan.

Tokopedia

Untuk di Tokopedia harga bahan katun bambu dengan campuran spandex gramasi 200g dihargai 28.000 rupiah dengan ukuran 50cm x 185cm. Jadi untuk kalian yang ingin membuat baju bayi sangat cocok nih menggunakan bahan ini.

Shopee

Di e-commerce ini harga kain katun bambu dengan motif cukup mahal yakni diatas 50.000 rupiah. Walaupun begitu banyak motif yang dapat kalian pilih seperti motif bunga, hewan, atau kartun yang lucu-lucu loh.

E-commerce lain

Untuk di e-commerce lain harga yang diberikan cukup beragam mulai dari 50.000 hingga 100.000 rupiah tergantung dari seberapa lebar kain yang kalian pesan dan motif apa yang kalian mau.…

Cara Membedakan Jenis Bahan Kaos Katun Bambu Dengan Katun Lain

Bahan katun bambu menjadi bahan yang bisa dikatakan baru namun telah sukses di dunia bahan kaos. Bahan ini merupakan campuran dari serar katun serta serat bambu dan memiliki berbagai kelebihan dari pada bahan kaos sejenis. Seperti anti bakteri dan anti bau. Karena hal tersebut kaos dengan bahan katun bambu sangat populer dan banyak produsen kaos yang menggunakan bahan ini. Namun, pada awal kemunculan kain dengan bahan ini lebih sering digunakan sebagai bahan pakaian bayi. Tapi kini telah banyak yang menggunakan bahan ini sebagai bahan pembuatan kaos-kaos dewasa. Tapi apa kalian tau bagaiamana cara membedakan jenis kaos katun bambu dengan bahan katun yang lain. Bila belum simak terus artikel berikut ini ya.

Jenis Katun Bambu Lebih nyaman dari pada Katun lain

Katun bambu memiliki karakteristik yang unik dan berbeda dari yang lain loh. Karena itulah bahan ini lebih nyaman dari pada bahan Katun sejenis. Sebab Katun Bambu lebih lembut dan nyaman untuk dipakai apalagi untuk anak-anak. Selain itu pakaian dengan bahan katun bambu saat digunakan si cuaca panas si pemakai akan merasa sejuk, sebaliknya saat cuaca dingin si pemakai akan merasa hangat loh.

Memiliki Bahan Lebih tipis dari pada Katun lain

Umumnya ukuran dari ketebalan kain dengan bahan katun adalah 20s, 24s, hingga 30s. Untuk bahan katun kombed memiliki ukuran yang cukup beragam namun untuk katun bambu hanya memiliki ukuran 30s saja. Meskipun memiliki ukuran 30s yang sama antara katun kombed dengan katun bambu, katun bambu lebih tipis loh dari pada katun kombed. Jadi lebih ringan katun bambu dari pada katun kombed.

Lebih tahan lama dari pada katun lain

Selain itu katun bambu lebih kuat dan tahan lama dari pada bahan dengan jenis yang sama. Sebab bahan yang dipakai adalah bahan alami serta serat bambu yang terkandung dapat membantu lebih. Serta bahan katun bambu dapat menangkal efek buruk sinar UV loh. Menurut penelitian serat bambu memiliki daya tahan 417 kali lebih kuat dari bahan kain lain. Itulah beberapa cara membedakan jenis kaos katun bambu dengan bahan katun yang lain.…

Tips Memilih Kain Katun Bambu Asli

Kain dengan bahan katun memiliki bermacam-macam jenis, jadi sedikit sulit bila membedakan bahan katun secara langsung terutama untuk bahan katun bambu, dan berikut tips memilih kain katun bambu asli. Apalagi jenis katun memiliki karakteristik yang hampir mirip. Jenis-jenis katun yang umum dijual adalah Katun kombed, Katun karded, CVC, dan masih banyak lagi. Namun bahan yang agak mirip dengan bahan katun bambu adalah katun combed yang terbuat dari 100% serat katun. Dan berikut cara memilih mana kain katun bambu asli serta mana kain dengan bahan katun lain.

Kain katun bambu lebih lembut

Kain katun bambu umumnya memiliki tekstur yang lebih lembut serta halus. Namun ada juga bahan yang karakteristiknya hampir mirip dengan katun bambu yakni katun kombed. Jadi saat memilih kain katun bambu yang asli kalian harus lebih hati-hati. Karena ada juga bahan pakaian yang memiliki karakteristik halus dan lembut namun dapat membuat kulit iritasi. Tapi untuk bahan katun bambu tidak akan membuat kalian iritasi maupun loh.

Lebih kuat dan tahan lama

Selain itu bahan katun bambu juga lebih tahan lama dari pada bahan katun sejenis loh. Serta bahan katun bambu lebih kuat dan memiliki daya tahan terhadap pengaruh buruk sinar UV loh. Karen itulah pakaian dengan bahan ini dapat tahan lebih lama dari pada yang lain.

Tidak akan membuat alergi

Seperti penjelasan sebelumnya bahwa bahan katun bambu memiliki karakteristik lembut dan tidak akan membuat kulit iritasi. Selain itu bahan katun bambu juga memiliki zat anti bakteri yang dapat menghidarkan dari alergi kulit. Karena hal ini juga banyak orang yang memfavoritkan bahan katun bambu ini sebagai produk pakaian yang mereka jual.

Nyaman saat digunakan

Yang paling terakhir adalah bahan katun bambu sangat nyaman digunakan. Sebab bahan ini memiliki daya serap yang cukup tinggi. Hal ini dapat mempercepat pengeringan pakaian serta membuat pemakai nyaman saat memakainya. Selain itu bahan ini juga anti bau, jadi saat kalian berkeringat dan menimbulkan bau dapat dicegah bila menggunakan pakaian dengan bahan katun bambu.…

Jenis Kain Kaos Katun Bambu

Jenis kain kaos Katun Bambu dapat dikatakan sebagai bahan kain baru yang telah sukses di industri bahan kaos. Kain kaos katun bambu ini merupakan kombinasi antara serat-serat alami yakni katun dan serat bambu. Jenis kain kaos katun bambu ini mempunyai banyak kelebihan dibandingkan dengan bahan kain kaos yang sejenis.

Kepopuleran kain kaos dari bahan yang satu ini melonjak karena serat bamboo memiliki kelebihan yang tidak ada di bahan kain kaos yang lian yakni anti bakteri dan anti bau. Sehingga saat pertama kali muncul kain katun bambu ini lebih sering digunakan untuk pembuatan pakaian bayi atau anak. Tapi kini bahan kaos katun bambu telah banyak digunakan untuk pembuatanya kaos-kaos dalam berbagai umur.

Kelebihan Bahan Kaos Katun Bambu

  1. Bahan katun bambu memiliki kandungan zat penny quinine yaitu zat alami anti bakteri. Bagi orang yang memiliki kulit sedikit sensitive, menggunakan jenis kaos dari bahan katun bambu dapat mencegah iritasi kulit. Dan juga zat anti bakteri tersebut dapat mencegah kaos lebih cepat rusak.
  2. Jenis kain kaos katun bambu memiliki karakteristik kain yang lembut, lentur dan juga memiliki daya serap keringat yang sangat baik. Apabila digunakan sebagai bahan dasar kaos, tidak akan mudah berbau.
  3. Kain katun bambu memiliki kelebihan yang paling baik dalam menangkal efek buruk dari sinar UV, bahkan banyak penelitian yang menyatakan bahwa serat bambu memiliki daya tahan lebih kuat dibandingkan dengan jenis kain yang sama.
  4. Kelebihan lain dari kain kaos katun bambu adalah saat digunakan pada musim panas akan terasa dingin sedangkan bila digunakan saat musim dingin dapat menghangatkan.
  5. Kelebihan yang terakhir yakni kain serat bambu ialah jenis kain yang ramah lingkungan karena dapat mudah terurai.

Kekurangan Bahan Kaos Katun Bambu

  1. Harga dari kain katun bambu lebih mahal dari pada dengan bahan kaos katun sejenis.
  2. Meski kain jenis katun sama-sama menggunakan benang ukuran 30s. Tapi katun bambu dengan katun kombed memiliki perpedaan ketebalan. Bahan katun bambu memiliki ketebalan yang lebih tipis dari pada bahan katun kombed.
  3. Pilihan dari ketebalan dan warnanya sedikit.

thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com
thehealthyconsumer.com

Model Baju Anak Yang Terbaru

Model baju anak yang terbaru namun simpel akan mudah untuk di kenakan dan juga keren bagi sang anak. Anak memang masih belum mengerti tentang pakaian, maka sebagai orang tua tentunya sangat wajib untuk memilihkan pakaian yang cocok untuk digunakan sang anak. Namun sekarang ini banyak model baju anak terbaru yang lebih sulit untuk di kenakan. Sehingga anak merasa canggung saat mengenakan pakaian tersebut. Dengan begitu dalam memilih model haruslah tetap menyesuaikan dengan kebutuhan anak sendiri.  Dengan begitu anak akan merasa nyaman saat menggunakan pakaian. Dan ini beberapa model baju anak yang terbaru dan nyaman untuk di kenakan anak.

Kaos

Jenis model baju anak berupa kaos tentu saja sangat mudah di jumpai di berbagai toko dan pusat perbelanjaan besar. Karena baju jenis ini merupakan pakaian yang simpel dan juga sangat mudah untuk di gunakan. Biasanya kaos di kenakan untuk beraktifitas sehari-hari contohnya saja saat digunakan bermain anak. Kaos juga memiliki karakteristik yang mudah sekali dalam menyerap keringat. Jadi pas bila kita berada di iklim tropis untuk menggunakan pilihan pakaian jenis ini.

Kemeja

Kemeja adalah salah satu jenis pakaian yang sering di kenakan saat acara formal. Tentu, siapa saja sudah mengetahui akan jenis pakaian satu ini dan juga sangat mudah di jumpai di berbagai pusat penjualan pakaian. Kemeja merupakan pakaian yang memiliki bagian kerah dan memiliki kancing baju banyak. Kebanyakan orang mengenakan pakaian jenis ini untuk kebutuhan dalam acara-acara penting.

Sweater

Di Indonesia memiliki dua musim yaitu musim kemarau dan musim hujan. Saat musim kemarau pasti kebanyakan orang lebih memilih model baju anak terbaru yang lebih simpel dan dapat mudah menyerap keringat seperti kaos. Tapi ketika musim hujan cuaca akan lebih dingin dari biasanya dan rasa dingin akan sangat terasa. Namun anak memiliki kekebalan tubuh lebih yang rendah karena itu anak lebioh dianjurkan mengenakan pakaian dengan model sweater. Dimana bahan sweater dapat berguna untuk menahan angin dingin yang masuk. Jadi anak tidak akan merasa dingin malah akan membuatnya semakin lebih nyaman.…

Memilih Online Shop Baju Bayi Lucu Terpercaya

Perkembangan fashion saat ini sangatlah maju dan telah berkembang dikalangan masyarakat terutama fashion untuk bayi. Belanja pakaian bayi merupakan sesuatu keharusan bagi para orangtua. Tapi ada beberapa orangtua yang tidak memiliki banyak waktu luang untuk berbelanja mengelilingi mal dari satu toko ke toko yang lain. Apalagi untuk orantua yang mempunyai jam terbang tinggi. Solusi yang untuk masalah tersebut adalah berbelanja secara online atau online shopping yang dapat dilakukan di mana saja dan kapanpun hanya dengan memakai gawai anda atau juga bisa menggunakan laptop. Apalagi sekarang sudah banyak online shop baju bayi lucu.

Tidak dipungkiri karena hal tersebut tidak sedikit seller yang tidak bertanggung jawab, karena demi mendapat keuntungan dengan melakukan penipuan. Bukannya kita terbantu malah menjadi rugi karena barang yang kita pesan tidak sampai atau bisa juga barang yang telah dipesan tidak sesuai. Tapi para orangtua tidak perlu khawatir karena kami akan memberikan tips bagaimana cara memilih baju bayi lucu online terpercaya. Berikut adalah cara dalam memilih online shop baju bayi lucu terpercaya.

Lihat Pengikut Dari Toko Online Tersebut

Para orang tua harus memperhatikan pengikut atau followers dari toko online tersebut karena hal ini sangat penting untuk menentukan online shop tersebut terpercaya atau tidak. Karena bila jumlah pengikutnya banyak berarti telah banyak yang mencoba produk-produk di toko online tersebut.

Baca Komentar atau Usulan

Umumnya testimoni atau bila ada keluhan dari pembeli biasanya ditulis dikomentar dan juga perhatikan pemilik online shop tersebut merespon komentar dari pelanggan atau tidak.

Lihat Gambar Produk Tersebut

Lihatah gambar produk yang dipajang, biasanya gambar asli atau real picture yang dipajang memiliki kualitas bagus merupakan gambar asli. Apabila mempunyai kualitas gambar yang jelek mungkin gambar tersebut ialah gambar dari google picture.

Fokus Terhadap Satu Produk

Umumnya online shop terpercaya berfokus pada satu produk saja dan lebih memahami produk yang dijualnya. Jadi kalian dapat berkonsultasi dahulu sebelum membelinya. Jadi para pembeli merasa lebih nyaman dan aman saat berbelanja.…